Родной для нас всех комбинат

Родной для нас всех комбинат
 
Этой встрече каждый рад
 
Скажем мы тебе спасибо
 
Что собрал ты нас красивых
 
С днём рождения поздравляем
 
И историю мы знаем
 
Месяц Год двадцать четвёртый
 
Тот далёкий прошлый век
 
Штат не очень уж великий
 
Всего лишь тридцать человек
 
Начало - противочумная станция
 
На сегодней день
 
С честью пройдена тобой
 
Девяносто первая станция
 
Полжизни прожили мы вместе
 
И не сидели мы на месте
 
Трудились честно с огоньком
 
За результат редели мы тайком
 
С нами были морские свинки
 
И пипетки и пробирки
 
Вирус клетки и среда
 
О чем скучаю я всегда
 
Какой у нас был коллектив
 
Это вам совсем не миф
 
Честно я скажу друзья
 
Словно мы одна семья
 
Жили мы и жизнью общественной
 
И относились серьёзно и ответственно
 
А помните конкурсы в нашем ДК?
 
Свободного не было место тогда
 
Костюмы своими силами шили
 
И не о чем никогда не тужили
 
Работа была же в Советском Союзе
 
Кто-то из нас учился и ВУЗе
 
В подхозном поле собирали
 
Свёклу картошку морковь
 
Свои мы силы отдавали
 
Стирая пальцы даже в кровь
 
На новостройка помогали
 
Туда нас тоже посылали
 
Больница детсад и жилые дома
 
Можно писать об этом тома
 
Театр экскурсии походы
 
И не боялись непогоды
 
Сдавали нормы ГТО
 
А сейчас совсем не то
 
Ну А ты комбинат нашь рости
 
Иногда и в гости нас к себе приглашай
 
Готовь вакцину по джи-эм-пи
 
Огромных успехов на этом пути
 
Цени работу производства
 
Ведь в их руках все производство
 
Желаю Вам я ветераны
 
Не бередить на сердце раны
 
Здоровья счастья личного
 
И настроения отличного