Позови меня я тебя отымею

Позови меня я тебя отымею
 
Отымею тебя в кроватке я в той
 
Я твой раб в сексе в том в жарком
 
Будешь в сексе ты моей Госпожой
 
Секс наш будет как в жизни проблемы.
 
Я тебя отымею легко
 
Ты меня отыметь сумеешь
 
Кончу ночью с тобой заоодно
 
Позови меня - я тебя отымею
 
Этот секс без сомненья,и лжи
 
Я готов идти за тобою
 
Только кончить ты мне помоги
 
Позови меня я тебя отымею
 
Отымею тебя в кроватке я в той
 
Я твой раб в сексе в том в жарком
 
Будешь в сексе ты моей Госпожой
 
Секс наш будет как в жизни проблемы.
 
Я тебя отымею легко
 
Ты меня отыметь ночью сумеешь
 
Кончу ночью с тобой заоодно