Меня ты имела в этой тишине

Меня ты имела в этой тишине
 
И крики мои слышны были в парке
 
Суешь страпон в попу с болью мне
 
Тебе меня не было ведь жалко
 
Приедишь ты из тех далёких мест
 
И все мечты увянули без цвета,
 
Ты для меня в жизни лишь Госпожа
 
Дерешь меня ты молча в парке в этом
 
И часто я вечернею порою
 
Хожу к местам заветного свиданья,
 
В тот парк где ты имела меня
 
Остались о тебе лишь воспоминания
 
Воспоминанием был наш этот секс
 
Где ты меня имела так как надо
 
Хочу я в жизни унижений твоих
 
Мне от тебя ничего больше не надо
 
Меня ты имеешь в жизни как всегда
 
Меня ты трахаешь страпоном так как раньше
 
Унижен был раб лишь тобой одной
 
Я напишу этот стих без этой фальши