Ты трахаешь меня страпоном в январе
Ты трахаешь меня страпоном в январе
Открытый город Госпожи и рабство
От замкнутых этих всех злых людей
Уйду с головой в сексуальное я рабство
Пусть в этом парке Госпожа дерет меня
Я заперт в этом гребанном чулане
Пусть Госпожа имеет в сексе меня
Я опьянен сексуальным тем дурманом
И в яме пусть Госпожа дерет меня
Танцую стриптиз для нее я оболденный
И, спотыкаясь вновь дерут меня
Кричу от боли сладкой я как оглашеный
А я за Госпожу всегда
Буду в жизни рад
Меня посадит она в какой-то
Мерзлый деревянный короб
Через неделю она по имеет вновь меня
А по спине пробежит лёгкий тот холод
Пусть Госпожа отрахает меня
В пустой в маршрутке в автобусе в трамвае
Я для нее буду этим секс-рабом
Она со мной будет в этом секс- рае
Ты трахаешь меня страпоном в январе
Открытый город Госпожи и рабство
От замкнутых этих всех злых людей
Уйду с головой в сексуальное я рабство