.Свидание.

Обнажу тебя я, милка,
Усажу для куражу.
Ну, давай же, где бутылка?
Видишь, как я весь дрожу.
 
Выпили стаканчик… третий,
Поплыло всё, как в дыму.
Ну, когда же? На рассвете
Говорит она ему.
 
Он, уткнувшись в хвост селёдки,
Буркнул ей через плечё.
Понимаешь… ли, молодка?
Алкоголик я, и всё.