А где ты была?

Ну, а где ты была? Там где горы и море?
Там где ливень целует выси земельных пород?
Впервые, как детище матери вторя,
Глотала чистейший ночной кислород?
 
Так, а где ж ты была? Там где небо беззвучно
Рождает светила, вгоняя их после в созвездия?
Как, дрогнув рукой, но собственноручно
Бросая, роняя их в неба предместья...
 
А где ты была? Скажи мне! Пусть солгав сердцу!
Там где нету меня! И никогда уж не будет...
Не войду по утру, не открою тихонько дверцу...
И дыхание моё тебя не разбудит...
 
Но есть выход! Давай же от сна земного
очнёмся! И вдвоём под свистящим ветром! Скулящим
морем! Взмоем в бескрайность неба ночного!
Улетим... став чем-то целым! Настоящим!
 
17.02.2016.