Вечер вновь раскрыл свои объятия

Вечер вновь раскрыл свои объятия,
Лениво допиваю остывший чай.
Разбросаны по белой комнате платья,
В сумерках тихо укрылась печаль.
 
С текстами старых заученных песен
Переплетаются мысли вновь.
Пытаюсь где‐то найти лучик света,
А они мне опять твердят про любовь.
 
Залечились все душевные раны,
Забыты старые обиды давно.
Стою посреди цветочкой поляны,
В руках из одуванчиков вино.