не Шаганэ, и не Каренина

не Шаганэ, и не Каренина
Не Шаганэ,и не Каренина,
И на Ростову не тяну..
Умна,красива,и не вредная-
Десерт в изысканном меню.

Мужчины глазками моргают,
Жаль,светофоры не у дел..
Они ещё предполагают,
А он уже подумать смел,

Как увести меня,хорошую,
По темноте,зажав в тиски,
Поцеловать и своей ношею,
Как проседь,бросить на виски.

Я,прочитав его послание
Большими буквами на лбу,
Сказала:"Я ведь наказание,
Потом не жальтесь на судьбу"..

А он,лукаво улыбаясь,
Меня рукою обнимая,
Ответил:"Я ведь не покаюсь,
Мне не нужна судьба иная"..