к тридцати

к тридцати
К тридцати начинаешь жалеть
Своё сердце,почти разбитое..
К тридцати начинаешь болеть
То коллегами,то бронхитами..

То ознобами-от ладоней,
То припадками-от людей..
Отменяешь июньские брони
И становишься только сильней

Без того,кто сорвал джек-пот,
И унёсся к чужим берегам..
Без того,кто тебя не сберёг,
Кто с тобою не угадал..

К тридцати начинаешь ценить
Свежий воздух и старых подруг..
К тридцати начинаешь любить
Тех,кто рядом есть,а не "вдруг"..