КЕРАМИКА (БУСОКУ-СЕКИТАИ)

КЕРАМИКА (БУСОКУ-СЕКИТАИ)

Аудиозапись

Мужчина – глина.
Женщина – мастер лепки.
Создаст шедевр и
Обжиг страстью устроит.
Украсит глазурью из
Вдохновения, любви.
 
15.01.2016