ЦИКЛ "ЖЕМЧУЖНЫЙ СОН" (ХОККУ)
Жемчужный сон
Души твоей разбудит
Богиня - Луна.
Созерцать жемчуг -
Погружаться в глубину
Женского сердца.
Жемчуг в ладонях
Влагой бесценной держу.
В пустыне жажда.
Среди россыпи
Женских сердец угадай
Свет Жемчужины.
Погрузи жемчуг
Ума в молоко знаний.
Долго прослужит.
31.01.2016