я не поэт

Я не поэт, я лишь искатель счастья.
В словах и рифмах его находя.
Я не поэт, я только подражатель.
Есенина и Бродского любя.
Я не поэт, я лишь простой романтик.
 
Как будто на другой планете я .
Планета, где улыбки и где счастье,
Планета, где весёлая трава.
Там нет войны.Живут там только дети
и мыслями они добрее нас.
Они не станут убивать евреев.
Исследовать потомков других рас.
 
Им не нужно оружье и рогатки.
Тем более ножи чтоб в спину бить.
Они на деньги уж совсем они не падки.
И никому не станут душу ворошить.
 
Я не поэт.я лишь искатель счастья.
И может быть когда нибудь найду.
Я в этом мире страсти и для себя весёлую игру.
Я не поэт, я только подражатель.
Творцов великих дел.
Ну а пока я лишь искатель .
За стойкой барной мой пока удел.