Я умирала от воспоминаний...

Я умирала от воспоминаний...
Я умирала от воспоминаний.
Сгорало мое сердце каждый день
От боли и от горечи страданий,
Что обращали душу мою в тень.

От мыслей о тебе я умирала.
Их не могла никак откинуть прочь.
Я чувствовала - сердце замерзало.
Его окутывала мраком фальши ночь.

Я умирала от незримой боли,
Что адскою стрелой меня пронзала.
Казалось, лучше умереть от пули,
Чем пережить тот ужас весь сначала.

Ты посмотри в кого я превратилась.
Цинизм, жестокость, ложь и безрассудство.
Я ведь навеки ими отравилась.
Доверие теперь - забытое искусство.