О верности мужу

О верности мужу
Я не хочу смотреть ему через плечо,
Хочу ему в глаза смотреть я постоянно!
Я не хочу влюбляться горячо
В чужие взгляды и чужое обаянье!
Но жизнь бурлит и крутит иногда,
Случаются иные столкновения,
И встречи интересные всегда
Приносят новые порывы вдохновенья...
От дружбы до любви всего лишь шаг -
Предательством она мне отзовется!
Но не могу я справиться никак -
И сердце наглое при каждой встрече бьётся!
 
Но я возьму его в кулак -
заткнись!
Ты ничего не понимаешь в верности, тупица!
Не предают того, с кем на венчальный плат
Решили вместе мы когда-то становиться!
Поэтому закрою я глаза.
На время я возьму тайм-аут.
Не потому, что мне любить нельзя,
А потому, что этого так мало!
 
Не только прихоти души - любовь,
Любовь есть труд, а не одни восторги.
И верность до конца - едина плоть!
Путь трудный, радостный и долгий!
Отрежем руку, вырвем глаз,
Что соблазняет так лукаво!
Никто из нас ведь не предаст
Семью ради своей забавы.
 
У каждого из нас есть тот, кому
Мы отдали себя до капли, без остатка.
Так будем до конца верны ему -
Обнимем сильно, крепко, без оглядки!
 
08/2015