Россия .

В синеокую даль простираются
неухоженные поля ......
Бесшабашно как все просирается .....
Эх , Россия - ты боль моя !
 
Покосившийся , с орденом Ленина-
от Совхоза остался сарай .......
Как же , Господи все обесценено !
Ах , Россия - унылый мой край !
 
И в охранниках - слесари , токари ,
с вахты едут угрюмо домой ......
Что нельзя и что можно " прохлопали ".....
Как же так ? Как же так ? Боже мой !
 
Кто придумал доить до последнего
молодую и сильную мать ,
и ни капли ее же наследнику
молока из груди не давать !?!
 
Кто решил , что проценты и акции
смогут мертвого оживить ?
Да насрать нам на все эти санкции !!!
Нам бы делом заняться и жить !!!
 
Позабыть бы навек о халяве нам ,
отряхнувшись подняться с колен ,
плюнуть смачно бы в рожи предателям .....
Ох , Россиюшка - жертва измен !
 
На хрена Вам жена заграничная !?!
Наша лучше и ближе ! Клянусь !
Не ухожена .... и обезличена .....
Ах , Россия ! Великая Русь ! .......