Неравный брак ....

Жена - моложе на " двадцатку " ?
Тут не поспоришь - очень сладко !
 
Но подозрительно - нет нет ....
стал в гости заходить сосед.
 
То гвоздь прибить , то тюль поправить ,
то поровнее шкаф поставить....
 
Есть совпадения иль нет ?
Ему и ей - по двадцать лет .....
 
А раз приехал ( Ахнул даже ) !
Застал их вместе за массажем .....
 
Но сделал кофе - удружил ....
Он ихней дружбой дорожил !
 
Пока не помер - так и жили -
Друзья частенько приходили .......
 
*** Секрет истории простой - дрова не рубятся косой .......