Не такие...

Не такие...
Мы часто поступаем по- иному,
Не так как думаем ,как надо и как любим.
Не от того, что мы не можем по-другому.
А лишь смотря на то, что скажут люди.
 
И мнение толпы порой решает много,
Как жить, кого любить и как смотреть на мир.
Она решает, что тебе должно быть дорого,
Кого боготворить и кто твой истинный кумир.
 
Но как везде, в толпе, бывают исключения.
Частицы красок, что всегда свободны.
И серая толпа глядит на них с презрением,
Не потому что хочется, а потому что модно.
 
Таких считают просто не нормальными,
Больными, ущемлёнными,  убогими.
А им, так нравится не быть банальными,
И жить, как только им лишь хочется.