ПОДАРИ УЛЫБКУ МИРУ

ПОДАРИ УЛЫБКУ МИРУ

Аудиозапись

Музыка Евгения Яландаева, Дуэт "Возрождение" -
состав: Евгений Яландаев и Лариса Неводничик.
 
Если тебе подарили улыбку,
Значит ты в радости день проведешь.
Сделаешь в жизни большую ошибку,
Если свою не кому не пошлешь.
 
Припев:
Посмотри друг на жизнь веселей
И улыбок своих не жалей,
А тому кто тебе улыбнется,
Сразу сотня улыбок вернется!
 
Ты улыбнулся - тебе улыбнулись
Чуточку счастья в ответ подарив,
Ты подмигнул и тебе подмигнули,
Душу искринкой лучистой пронзив.
Припев:
 
Будем улыбки дарить мы друг -другу,
В Мире появится новая сеть.
Счастьем опутав Планету по кругу,
Мир будет радостным смехом звене
Припев: