Натянувшись, словно струны

Натянувшись, словно струны,
нервы в кровь кромсают плоть.
Моя ревность мне тайфуном
Душу рвет. Что день - ломоть.
 
Мне б убить тебя. Жалею,
Что черты не преступив,
Не смогу я, не сумею
Ненавидеть, уступив.