Хроническое уже что-то

У меня всё всегда есть
Но нету большего страха,
Чем быть неготовым к чему-то
К тому чему нету и запаха.
Всегда на стороже,
Хотя вроде нечего бояться.
Но на всякий случай висит
В кладовке ГП-15.
Много запасов крупы
И водки запасец,
И дров,
А потому это всё
Что первая в детстве книга
"Война миров"