Твой друг

Я живу на антресолях
И в кладовке и в подпольях.
В ящиках я и в шкатулке,
Непременно в женской сумке.
На даче я и в гараже.
Привет я передам тебе.
Коробкой ли, иль ручкой грабель
Сумею я тебя погладить.
Трудно ведь со мной расстаться? Так?
С уваженьем твой бардак.