Ангел-Хранитель

Ангел-Хранитель
Я запрыгнул в отъезжающий вагон,
И даже не взглянув, - куда идёт
Он был всего один, - катился под уклон
Я поздно понял, что я полный идиот,
 
Но мне тогда на всё было плевать,
Подальше бы, - куда глаза глядят,
И от себя пытался убежать...
Я был в дерьме с макушки и до пят,
 
Но хорошо, что выпрыгнуть успел,
Когда вагон сорвался под откос...
В душе я Ангела-Хранителя воспел
За то, что на крыле меня унёс