Дангмир

Как полезен мне в жизни интернет!
Все желанья мои он может исполнять!
Стать поэтом? Почему бы и нет?
Научусь я мозг свой напрягать
На всех сайтах стихов моих тьма
Их в морях поэзии - полно
И не надо мне много тут ума
Если в жизни в моей все предрешено
Стих любой мой вам выдаст интернет
Как удобно это решено
Стану я известным как поэт
Моя жизнь будет как в кино
Вдруг похвалит кто-то в жизни меня
Я признаюсь в любви к стихам всегда
Если скажут тут ты брат не прав
Напишу стих другой не беда
Ваша критика мне здесь не указ
Ополчится пусть хоть целый мир
Напишу тебе стих любой я на раз
Автор этих строчек ваш Дангмир