Письмо Дедушке

Как бы мне послать тебя мой дед
Чтоб не лез ты В душу к внуку к твари
Мне плевать на твой суверенитет
Мне плевать на этот комментарий
Я ворую что и где хочу
Вдохновенье прёт ему так надо
Не пиши мне я тебя прошу
От тебя мне строчек ты пойми не надо
Для меня ты В жизни не отец
Для меня ты В жизни и не отчим
От тебя не жду я письма
Не нужны твои ты пойми мне строчки
Жизнь заставит будешь сам ты воровать
Как же В годы войны все выживали?
Жить хотелось людям всем тогда
Убивали друг у друга воровали
Все воруют В жизни сейчас
Депутаты Министры Прокуроры
Наша жизнь она такая сука б..ть
Не могу найти я для нее другого слова
Каждый п..ор хочет свой кусок
И поэты они не исключенье
Прочитай ты мой ответ дед
Напишу тебе я стихотворенье
На меня ты зря зла не держи
Мы умрем а воровство в жизни будет
Воровать значит В жизни будешь жить
Без воровства жизнь тебя сама погубит
Пенсию заплатят с гулькин нос
А с работы выганят эти МРаЗи
Остаётся только в жизни воровать
Чтоб не быть пятном В жизни грязным
Как бы мне послать тебя мой дед
Чтоб не лез ты В душу к внуку к твари
Мне плевать на твой суверенитет
Мне плевать на этот комментарий
Я ворую что и где хочу
Вдохновенье прёт ему так надо
Не пиши мне я тебя прошу
От тебя мне строчек ты пойми не надо