Однажды - не значит единожды

Принять одну истину вынужден,
Ты с этим по жизни столкнешься,
Ты вытерпишь боль единожды,
Но однажды к тому же вернешься.
 
Мы люди, мы все цикличные,
Но разные до сумасшествия,
И наши с тобой окружности
Защитят нас от нового бедствия.
 
Однажды две параллельные
Пересекутся единожды,
Вопреки всем законам вселенским
Ты цикл прервать будешь вынужден.
 
Свободный от замыкания,
Но слабый и без защиты,
Найдешь ты свое призвание,
Достигнешь своей орбиты.