Небо

Какое прекрасное небо! Смотри!
А ты лишь изъяны ищешь внутри.
Копаться в себе - это гиблое дело,
Я тоже копалась , и мне надоело.
Вздохни полной грудью, ведь именно так
Ненастье из жизни уносит сквозняк,
А ты сбереги то свободное место
Для важных вещей, что тебе интересны,
Настолько свободным себя ощути,
Чтоб неба кусочек в себе унести!