Любить ее!
Общественно-полезные деяния,
На фоне снега, на фоне мыслей.
Минутные, секундные свидания,
Когда я с ней…
Чудовищные, длинные страдания –
Там снег, там ночь.
Такие длинные ночные расставания,
И никто не может помочь!
Чудовищно скучнейшие занятия,
Зрачком сквозь веки,
В обход ловушек восприятия
Я с ней навеки!
Сутулые морозные распятия,
Бросать вранье!
Хватать ее в свои объятия,
Любить ее!
09.12.13