Разве, такое возможно?

Небо синее, как твои глаза,
Ночь нежная, как твоя кожа.
И капает горькая слеза,
Но разве, такое возможно?
 
Ты снова смотришь, свои безумные сны,
Но наступит рассвет, твой сон па тревожа.
А я опять, ухожу до весны,
Но разве, такое возможно?
 
Запах духов, я чувствую снова,
Белая роза, так на тебя похожа.
И ты уже ко всему готова,
Но разве, такое возможно?
 
В прошлой жизни, я был очень богат,
В прошлой жизни, я был даже вельможа.
А теперь я просто, просто солдат,
Но разве, такое возможно?
 
Ты живёшь так, как тебе нравится,
Не спросив, что нельзя, а что можно.
Тебе уже, ни когда не исправиться,
Но разве, такое возможно?
 
Я буду сниться тебе, каждую ночь,
Ты будешь спать, очень тревожно.
И нам уже, ни чем не помочь,
Но разве, такое возможно?
 
Напишу я письмо, и сразу отправлю,
Ты вскроешь конверт, как всегда осторожно.
Для тебя в этой жизни всё я оставлю.