Наркотик - Поэмбук .....

Подсел ты плотно на наркотик ?
О , мой несчастный юный друг !
Ломает , бесит и заводит -
происходящее вокруг ?........
 
Ты написал стихотворенье ,
спеша всех разом удивить ?
Его предали все забвенью ?
Не плачь , родной ! ...Так может быть ....
 
Сквозь жар обид и крах мечтаний,
ты смотришь рейтинг - рейтинг " Ноль" !
Они же - даже не читали !!!!
Какой конфуз ! Какая боль !
 
Менял ты форму , смысл , жанры ,
добавил записи в альбом ..........
Но - Нет ! ....бесчувственные жабы -
не ставят " клик " в " окне " твоем !
 
Графа " Понравилось " - пустая ...
Под кнопкой " Отзыв " - лишь дыра .....
Ты понял - Все ! Я умираю !
Пора опять " принять " !!! Пора !!!
 
Ты снова мозг хореем колешь ,
забившись в угол - на постель......
Тут сообщение приходит -
Конец ! Ты " про.....л " Дуэль !!!
 
Приплющив давит ! Рвет на части !
Депрессия ! Знобит ! Невроз !
Ужасен мир - а не прекрасен .......
Спасет - увеличенье доз !
 
Ты все давно дела забросил ,
твой " ящик " переполнил " спам " .....
Ты не стесняйся , если спросят ,
Скажи : Теперь я - наркоман !
 
Ведь препарат - Стихи - безвреден !
Поверь - дождешься медных труб .....
Плюс - труд поэта - он полезен !
.....сравним с походом в фитнесклуб .....
 
И будут рейтинги и " клики " ,
и станешь ты - непревзойден !
....Ты не стыдись ! Не прячь улики !
Наркотик этот - разрешен !!!!
 
Отдаст тебе признанье время !!!
Ты с гордостью расскажешь нам :
Мы с Вами - родственное племя !!!
Я - полноценный наркоман ! ...........