Одноклассники .....

Кто то в зеркале .... Кто - не пойму ....
Там мужчина какой то дразнится !
Привязался ко мне почему ?
Взял - себя разместил в Одноклассниках ....
 
Напряглась молодая душа !
И волнуется и стесняется !
...молодые ко мне - не спешат ....
только старые размещаются .....
 
Не хочу я сидеть как олень-
в старом , брошенном , скучном " заказнике " !
Веселиться хочу каждый день !
К молодым я хочу Одноклассникам .......
 
И подумал я - что за " Фигня " !?!
Эх ! Судьбина - злодейка , проказница !
Фото - понял я - старит меня ...
ведь душа все же требует праздника !
 
Помоложе я фото возьму !
Там же я ! .....А какая , Вам , разница ....
Рейтинг тут же свой подниму !
Добавляйтесь ко мне в Одноклассницы ! .....
 
Горной речкой полился поток ,
и вернулось опять наслаждение !
Но , увы - не остался ни кто .........
....не исправил я дату рождения .....
 
Все " подчистил " и поисправлял -
но никто " б...дь " - не интересуется !
просто я в попыхах " про......л " -
- ...Герб Союза - на фото красуется .....
 
Понял с грустью я - время пришло .....
... отгулял молодые я праздники !
но подумал я вот , что еще -
...Мне чужие зачем одноклассники ? .....
 
У меня же полно и своих !
Так гуляют - что с ними - не справится !!!....
.....Размещу ка я - фото для них ......
.....Молодежь - " по любому подтянется " ......