Мадам , позвольте .....

Мадам ! Во мне вы пробудили -
волшебных чувств большую бурю !
Прошу , чтоб сильно не судили .....
Позвольте я , хоть раз ....." впиндюрю " ....
 
- От Вашей наглости немею !
Признаюсь - жизнь моя рутина !
Но прикоснуться не посмею !
Вы - бескультурная скотина !
 
Мадам ! Молю - меня простите !
Я о плохом , клянусь - не думал !
Великодушно разрешите -
чтоб я , хоть чуточку ...." присунул " ....
 
- Да Вы , порутчик - хам и сволочь !
Необразован , не культурен!
Хоть мне и одиноко в полночь ....
Я не позволю , даже думать !
 
Мадам! Я вне себя от страсти !
Удел мой - от любви засохнуть !
Моя судьба у Вас во власти !
Хоть раз , прошу - позвольте ....." чпокнуть " ....
 
- Подите вон ! И не надейтесь !
Уж скоро мой супруг прибудет !
В других обьятиях согрейтесь !
Меж нами - ничего не будет !
 
Мадам ! Прошу лишь разрешенья ...
....я два часа в окно залазил ....
Из благородных побуждений -
Вас ...." шевельнуть " .....хотя бы разик .....
 
- Несносны Вы и неприятны !
Холоп - и тот , как вы не скажет !
Вам - Нет ! - отвечу многократно !
Вам только дура не откажет !
 
Черствы ко мне и безразличны !
Во мне - все светлое убили !
Что Вам казалось неприличным !?!
Всего лишь - легкий " шпили- вилли " !?!
 
Что ж - я уйду ! ...Раз я - скотина ....
Коль - бескультурный и циничный ....
Но в вашу ,я хотел , рутину -
внести Коитус Фиеричный ........
 
- Постойте , милый ! Подождите !
...Да , Вы обучены латыни ....!!!
Культурный мой ! Не уходите !!!
Порутчик ! Ваша я отныне !!!
 
*** Вы - офицер ...иль просто - штатский ....
В любую смело дверь входите !
Везде предложат Вам остаться -
лишь только ключик подберите ! ........