Сделай все это сам .....

У тебя в голове бардак , несуразица и раздрай,
ты идешь в направленьи - Ад , под девизом - Скорее в Рай ....
Причиняешь себе лишь боль , повторяя - все хорошо !
Умножаешь себя на ноль , полюсов и границ лишен ...
 
Ты - не тип , а скорей типок - беспринципен и обозлен ,
Твой веселый , беспечный " Ок " , даже смыслом не наделен ....
Сам на клетку свою для птиц , ты набрасываешь вуаль
видишь мир не раскрыв ресниц , твой июль - холодней чем февраль .
 
Сам пускаешь по трубам яд , отравляя цветущий сад ,
совершая нечистый обряд , чтоб приблизится к небесам.
Не спасет тебя ничего , да и я - и гроша не дам ...
если вырвать не хочешь зло , уничтожить весь стыд и срам ....
 
Выйди в утро и улыбнись , и вдохни - унимая дрожь,
родниковой водой крестись и тогда - в мир другой войдешь !
Смрад уйдет , смолкнут стон и крик....крыльев взмах - и исчезнет боль....
И быть может седой старик - в твою душу вдохнет любовь !
 
И быть может свой сад спасешь ,и увидишь в полете птиц....
Тьму в себе на всегда уничтожь , разомкни свой замок ресниц!
Ставни вырви и встань у окна ! Крикни громко : Хвала небесам !
И увидишь - как рухнет стена ..... Только сделай все это сам ........