Полнолуние, ночь, как ночь ( (18+++++ ) Сказка для взрослых.....))

Полнолуние, ночь, как ночь   ( (18+++++ ) Сказка для взрослых.....))
*********
Полнолуние, ночь, как ночь,
Не то сын, а не то дочь,
Точно знаю, молодица,
Чернобровая девица,
Благороднейших кровей,
Заблудилась средь полей ...
 
Меж полей своей кровати,
Во дворце, там где палати,
На перинах и в пуху,
Стало дело на слуху ...
 
Слух, по царству разлетелся,
Что над нею смех вертелся,
И о том, что мол она,
Удивительно больна ...
 
Ночь не спит, порой не может,
Её часто скука гложет,
Об удалом молодце,
Погадать бы на яйце ...
 
На каком? Да не простом!
Утром, всполошился дом,
И с утра бегом гонца,
Раздобыть того яйца ...
 
Хлопца скоро снаряжают,
Наставляют, не пугают,
Но твердят, беги скорей,
Хоть за все, за семь морей ...
 
Нам яичко принеси,
С Богом, иже е еси.
Хлопец, быстро на коня,
Громко шпорами звеня ...
 
И, унёсся, прям за даль.
Постараться за медаль.
Всё объехал, мир и свет,
Но, нигде яичка нет ...
 
Был и за морем, и в чаще,
Там, где водопад бурлящий,
Где, Великий Океан,
Прям, объехал много стран ...
 
Был в пустыне, и саванне,
С королями мылся в бане,
С ними пил горячий грог,
Но, найти яйцо не смог ...
 
Был, в хоромах и палатях,
Одевался в дивных платьях,
Хитростью и колдовством,
А, где праведным умом ...
 
Все свои сложил уменья,
Не чурался песнопенья,
В гусли дивные играл,
Но, яичко не достал ...
 
Так, ни с чем, и воротился,
Честно богу помолился,
И к девице, поспешил,
Чарку, на помин налил ...
 
Так, для смелости, острастки,
Чтоб погибнуть, будто в сказке,
В забытьи, и между дел,
Так к царице прилетел ...
 
А она, меж тем спала,
На перинах, как могла,
В край откинув одеяло,
Ноженьки свои задрала ...
 
И меж ними, будто ток,
Страстный полыхал цв--ок
Что ж, судьба, или удача,
Хлопец молвит, вот задача ...
 
Эту девку, чёрт всему,
Напоследок я возьму.
Без раздумий, кончил речь,
Вынимает грозный меч ...
 
И, вставляет между ног,
В этот благостный цв--ок.
Так, что полностью залес,
Весь в неё, да по эфес ...
 
Девка, сразу встрепенулась,
Испугавшись, изогнулась,
Но, не сдрейфила, смела,
Этот меч себе взяла ...
 
И в неё он погрузился,
В полной мере утопился,
С боем, пробивал проход,
Там, где был когда то лёд ...
 
Так, макался, погружался,
Что зажечь огонь старался,
Вспыхнул! У неё внутри,
Факел? Нет!Аж целых три ...
 
Всю красотку, поглотил,
Тот огонь, который лил.
А затем, склонив повинно,
Буйну голову свою ...
 
Не достал яйца, обидно,
Отрубай башку мою.
А девица, не дурница,
Говорит, зачем виниться ...
 
Хвать, в охапку молодца,
К богу, путь того яйца.
Ты мне мил, и так мне лучше,
Есть другие яйца, круче ...
 
Выбираю я, тебя ...
Челядь, смирная моя?
Свадьбу!!Срочно!!!С утреца!!
Вот!!!Нашла!!!И два...
( яйца )
**********
(авторское)
хулиганское ....
ga-lucia