Мне вчера попалась книжка .... ( 18 +++ ) с юмором......)))

Мне вчера попалась книжка .... ( 18 +++ )  с юмором......)))
********
Мне вчера попалось в книжке,
Что с рассветом соловья,
Я влюбилась, ишь,
подишь ты,
Да в кого бы,
знала я ...
 
Утром солнце, свет в окошко,
Запах скошенной травы,
В сенокоса, тоже б
можно,
Только хлопцев
мал-малы ...
 
Позже конюх за обходом,
Обвернёт кругами дом,
В конюха, чтоб
мимоходом,
И, умчатся с ветерком ...
 
Вроде он такой завидный,
Статный, сильный,
во сто крат,
А вот это, интересно,
Мужским свойством,
он богат...?
 
Так по виду, и не скажешь,
Он в полях, и день за днём,
Может,
подпилить подпруги,
И упасть, пред ним,
с конём ...
 
Будет обморок лукавый,
Он начнёт меня спасать,
И тогда уж,
мне поверьте,
Всё смогу сама узнать ...
 
Положу небрежно ручку,
В брюки, будто бы, в бочок,
О, да он то мне,
подходит,
Там не конь, но всё ж,
бычок ...
 
Быстро скинула сорочку,
Душно, душно,
не могу,
Ну и вот, всему
уж точка,
Вместе скачем на лугу ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
daleko-dale-ko-uskakala-v-pole-maladaya-loshad_-Pesnya-pro-loshad_