Зульфия

Я обращался к ней на Вы,
Дрожа всем телом от восторга.
Я вспоминал про Навои,
Любившем девушек востока.
 
Но мог, оценивать ли я,
Целуя руки дорогие.
Тебя люблю лишь Зульфия,
Зачем мне девушки другие.
 
На свете вздохи не новы,
Не новы так же и затишья.
Я обращался к ней на Вы
Так и на Ты не обратившись.
 
Но мне бы счастья, хоть глоток,
Ну, хоть немножечко для жизни.
Мне надоел Дальний восток
И я хочу на Ближний.
 
Где ты цветешь, о Зульфия
Среди гранат и апельсинов.
Где зацвету с тобой и я
Бледнющий пасынок России.