дождливый февраль

дождливый февраль

Аудиозапись

Серым и дождливым
выдался февраль.
Выглядит уныло
Подмосковья даль.
 
Зимушка сменила
снежный гардероб:
белый цвет не мил ей,
серым стал сугроб.
 
Не пройти прохожим
зимние ручьи.
Пёрышки взъерошив,
мокнут воробьи
 
Белая берёза
этим зимним днём
освежила косы
проливным дождём.
 
Серые одежды,
слякоти сполна...
Есть одна надежда:
близкая весна!