РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОМЫСЛЫ (конкурсное)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОМЫСЛЫ (конкурсное)
Рождественские помыслы просты:
Жить в мире, дружбе и без суеты.
 
Что я хочу, коли уже имею:
Детей и внуков, мужа и любовь? –
Мир на Земле, от хвори – панацею!
Великой малости прошу я вновь.
 
Всесильный! Сохрани планету Геи
И не пролей людей невинных кровь.
Пусть прекратятся алчные затеи,
Что сеют смерть и разрушают кров!
 
Пусть поутру в лугах сияют росы.
Средь сочных трав размашистые косы,
Звеня, переливаются в лучах.
 
Пусть мудрые и добрые сонеты
На нашем Поэмбуке прозвучат:
Напишут их любимые поэты.