Флейта

Зря на флейте рассудка играю. Ты,не слушав, прошла стороной. Птицу жизни твоей отпускаю, Никогда не запеть ей со мной. А внутри пусть гроза с переливом. Вечный дождь из словесных камней. Я, смирившись, стою над обрывом, Ветер в спину толкает сильней. Надоел. Навязался. Наскучил. Но забыть не получится, нет. Серых глаз, как февральские тучи, Поцелуев, как мартовский свет... Память вечно цветет-незабудка. Но душа вянет с каждой строкой. И бессильная флейта рассудка|Захлебнулась твоей тишиной...