Неужели ?

Неужели ?
Неужели я настолько страшен ?
Пятый раз дуэли предлагают,
А после выбора куда-то убегают
Может краской смерти я раскрашен
 
В зеркало гляделся, - не заметил
Ничего в себе такого не увидел
Чем же дуэлянтов я обидел ?
Кто меня на сайте так отметил ?