Один денёк

Один денёк
Мне бы сейчас один студенческий денёк,
Тот самый, где стипендию давали
Я б посидел в Дубке, - пивном подвале
В шашлычную бы заглянул на огонёк
 
И на Майорова, (теперь он Вознесенский)
Чанахи с чебуреами б отведал, -
Я вкусно так с тех пор и не обедал
Тот вкус во мне сидит, - немного детский
 
По Питеру пешком пройтись, - места святые
Я так любил все эти закуточки
На Питере мне не поставить точки, -
Там вечно будут многоточья, запятые