фантазия

Утро. Блёклый рассвет,
Даже лучика нет...
А в еловом бору,
Недалёко,
За болотцем,
Где жухнет осока...
Так пугливо
Стрекочет сорока.
И покоя ей нет,
Неужели рассвет
Растревожил
"Певицу" до срока?
Не узнаешь теперь:
Человек или зверь...
 
Может музыке
Громкого рока
В том бору
Подпевала сорока.
 
Грустно. Серый рассвет.
Даже лучика нет
И мелькать
Перестала сорока.