Вера..
Перевёрнуты страницы..
Запорошены следы..
Улетели мои птицы..
И горят мои мосты...
Несколько шагов обратно?
Хоть убейте,не смогу..
Я в приметы верю свято,
И в другую ерунду!
Гороскопам,чушь несущим,
И гаданьям на бобах..
В чашечке кофейной гуще,
Тайным знакам на руках..
Чёрным кошкам,что дорогу
Норовят всё перейти..
А надо бы поверить Богу,
Чтоб успеть себя спасти..
В храм лететь бы кроткой птичкой,
да молиться горячо..
Но плюю я по привычке
Через левое плечо...