Уж я ль не любила..

Неужто несладко..
неужто всё мало..
Уж я ль не любила,
да не баловала..
 
Босая с крылечка..
пылинки сдувала..
Уж я ль не любила,
да не баловала..
 
Себя по крупинкам
тебе отдавала..
Уж я ль не любила,
да не баловала..
 
Во горести-боли
всегда утешала..
Уж я ль не любила,
да не баловала..
 
А нынче другая..
да Бог не осудит,
Коль пуще меня
тебя баловать будет..