Ей больше не приснится небо

Ей больше не приснится небо.
Луна свой не покажет лик.
Теперь одно навечно кредо…
Не написать уже ей стих.
 
Печаль, любовь, измены, ревность.
Остались, где-то, за бортом.
Все это тлен, всего лишь бренность.
И не нужны ей в мире том.
 
Возможно там под облаками.
Придется снова начинать.
Иными говорить стихами,
Которые нам не понять.