Стенография маразма (censored)

Куст бесцельного крыжовника
Небо прокисшего молока
Рот ботинок (полный рот ботинок)
Ноги покрытые чупа-чупсовыми язвами толкут ватное одеяло в пробирке
Ломит в шее
Зудит в пещере
Девушка покрытая засосами показывает влагалище
Пёс по кличке Рекс ест траву
Земля накреняется и взрывается к х**м