Стивен Тайлер

Стивен Тайлер, напои меня молоком из своих титек.
Сотки из пенки с молока постель для меня.
Я буду нежиться в ней как в корке с холодца и теребить кота за яйки.
Я навсегда усну, и не вспомнишь ты меня. Потому что я - твоя предстательная железа.
ХА-ХА