Пред грязными очами

Синяя, темная, ромовая ночь пред грязными очами.
Долгие лунные прогулки по бордвоку.
Хлебный мякиш вместо билета.
Традиционный секс вдвоем вместо кровавого поноса.
Обшарпанный столб с сиськами.
Жвачка на лампе.
...