А мне не нравится .....

А мне не нравится .....
********
А мне не нравится, твоей быть
каждый раз,
Забытыми ключами, иль
монетой,
Заношенный, потеряный экстаз,
Иль нелюбовь, опять
тебе за это ...
 
Я не хочу, чтоб это было так,
Меня считал, забытою
игрушкой,
Бравады раздавал всем
за пятак,
А вот в душе,
считал базарной шлюшкой ...
 
Я не хочу, не смей и быть, моим,
И даже юбки моей драной
не касайся,
Да лучше бы всегда мне
быть одной,
чем быть твоей,
и в этом мне
признайся ...
********
(авторское)
ga-lucia