И нажравшись, как собака,...

И нажравшись, как собака,
Буду ползать под столом,
Ну, а где ж какая драка-
Ломанусь я на пролом.
 
Жаль что водка мне не мила,
Не люблю я кабаки,
Но, а жизнь не так уныла,
И уроки не горьки.
 
Мне не стоит, как собаке,
Ползать пьяным под столом,
Показать себя и в драке,
Ломанувшись на пролом.
 
В кабаках буянить грубо,
И в кутузке мне сидеть...
Отличился здесь сугубо:
Взялся глупости я петь.