Люби!

Я согрею твою душу,
Этими стихами.
Я прошу тебя послушай,
Что скажу словами.
Позабудь свою утрату,
Не твоя она,
Не латай в душе заплату,
Не твоя вина.
День начни с рассветом,
А ушедший зачеркни.
Радуйся что есть на свете,
Солнечные дни.
Не губи тоской печальной,
Жизнь,она одна.
Быть не может идеальной,
Ну такая вот она.
То полюбит тебя сладко,
Счастье подарит.
То поступит с тобой гадко,
Вся душа горит.
Жизнь-река течёт,бурлит,
Мы её глоток.
Любви жажду утолит.
Подожди свой срок.
Хотя не жди когда полюбят,
Ты сама люби.
Кто не любит,тот и губит,
Не живёт,а ты живи!